Menù di Pasqua 2020

Domenica 12 Aprile 2020, proponiamo un menù degustazione primaverile. Le nostre chef di campagna prepareranno piatti con prodotti aziendali e a km0, acquistati dalle aziende agricole del territorio o prodotte nella nostra azienda.

 

Per darvi il benvenuto, un piccolo aperitivo con agricocktails e stuzzicherie dell'Agriturismo.

La prenotazione è obbligatoria. Dichiarare al momento della prenotazione intolleranze alimentari, allergie o diete particolari (vegetariane, vegane).

 

Per prenotazioni e informazioni 

338 66 23 346 Elisa (anche whatsapp)

346 09 38 125 Emanuela

Menù di Pasquetta 2020

Lunedi 13 Aprile 2020, proponiamo un menù degustazione primaverile. Le nostre chef di campagna prepareranno piatti con prodotti aziendali e a km0, acquistati dalle aziende agricole del territorio o prodotte nella nostra azienda.

Per darvi il benvenuto, un piccolo aperitivo con agricocktails e stuzzicherie dell'Agriturismo.

La prenotazione è obbligatoria. Dichiarare al momento della prenotazione intolleranze alimentari, allergie o diete particolari (vegetariane, vegane).

 

Per prenotazioni e informazioni 

338 66 23 346 Elisa (anche whatsapp)

346 09 38 125 Emanuela

Per prenotazioni e informazioni

Per informazioni e prenotazioni non esitate a contattarci:

 

347 9304188 (Riccardo)

Responsabile azienda agricola, vendita diretta e notizie tecniche relative alle coltivazioni e ai prodotti

 

346 0938125 (Emanuela)

Responsabile azienda agricola,agriturismo, fattoria didattica e vendita diretta

 

347 4445607 (Monica)

Agriturismo, fattoria didattica e vendita diretta

 

338 6623346 (Elisa)

Agriturismo, eventi, fattoria didattica e vendita prodotti.

E-mail

rmignani@inwind.it

 

Indirizzo

AGRITURISMO IL CAMPAGNINO
STR.ESTERNA CAMPAGNINO9
26030 PESSINA CREMONESE

P.IVA 01257490191